ولا تزال ساكنة شفشاون (شمالي المغرب) تعتمد بنسبة كبيرة على الأفران التقليدية لطهو الخبز، وحتى بعض الأكلات الشعبية مثل "تاكرا" وصينية السمك وشَيّ الفلفل أو البطاطس الحلوة.
from الجزيرة نت https://www.aljazeera.net/news/miscellaneous/2019/12/18/أفران-شفشاون-التقليدية-أكثر-استدامة-بتقنية-الحمل-الحراري
via IFTTT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
وَلَقَدْ خَلَقْنَا الإِنسَانَ وَنَعْلَمُ مَا تُوَسْوِسُ بِهِ نَفْسُهُ وَنَحْنُ أَقْرَبُ إِلَيْهِ مِنْ حَبْلِ الْوَرِيدِ
إِذْ يَتَلَقَّى الْمُتَلَقِّيَانِ عَنِ الْيَمِينِ وَعَنِ الشِّمَالِ قَعِيدٌ
مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلاَّ لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ
وَجَاءَتْ سَكْرَةُ الْمَوْتِ بِالْحَقِّ ذَلِكَ مَا كُنتَ مِنْهُ تَحِيدُ