تستضيف عزيزة نايت سي بها في حلقة جديدة من عبق المطبخ، صاحبة مطعم المنصورية في باريس، الشيف المغربية فاطمة حال التي تحدثنا عن أهمية معرفة تاريخ أطباقنا ومنافعها وعن تأثير جائحة كورونا على عادات زبائن المطاعم وأصحابها.
from https://ift.tt/3gkZg4R
via IFTTT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
وَلَقَدْ خَلَقْنَا الإِنسَانَ وَنَعْلَمُ مَا تُوَسْوِسُ بِهِ نَفْسُهُ وَنَحْنُ أَقْرَبُ إِلَيْهِ مِنْ حَبْلِ الْوَرِيدِ
إِذْ يَتَلَقَّى الْمُتَلَقِّيَانِ عَنِ الْيَمِينِ وَعَنِ الشِّمَالِ قَعِيدٌ
مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلاَّ لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ
وَجَاءَتْ سَكْرَةُ الْمَوْتِ بِالْحَقِّ ذَلِكَ مَا كُنتَ مِنْهُ تَحِيدُ